Menu Cena
Siamo la Terra, la Città, la Regione, la perla del Mediterraneo quando si parla di “Street Food”.
Basta una semplice passeggiata tra vicoli e vicoletti del centro storico per scoprire i profumi, i sapori e i colori della nostra città.
-
Gli Antipasti
-
Sandwich di panelle siciliane – rotonde come le preparavano le nonne
con pesce spada marinato all’aneto e limone, mayo al limone
15 € -
Mangia e bevi
pancetta avvolta su cipolotto, servita su crema di verdure e carote glassate al miele di cardo
14 € -
Caponata alla catanese – chiedici perchè è diversa da quella palermitana
con melanzane su crema di patate, con salsa di peperoni, mandorle tostate e cialda croccante al cappero
€12 -
Bon Bon di patate – gustoso esempio di street food
Crocchetta di patate ripiena di brunoise di verdure, con salsa agghiata e gocce di pomodoro in agrodolce
€12
-
-
I Primi
-
Busiate Fontanarossa – un viaggio tra i sapori della Sicilia orientale
pasta fresca mantecata con brodo di pesce, noci, pomodorini confit, zeste di limone e bottarga
€20 -
Pasta fresca alla carrettiera – sapori semplici ma autentici
con muddica atturrata, aglio, peperoncino e colatura di alici
€18
-
-
I Secondi
-
Involtino di peperone alla siciliana su crema di zucca in agrodolce e mayo di verdure di stagione
15 € -
Filetto di manzo con “agghiata”, riduzione di vino e frutta di stagione accompagnato con patate al profumo di limone
25 €
-
-
I Dolci
-
Salame turco servito con panna semi montata, cannella, granella di pistacchio e spolverata di cacao amaro
8 € -
Cassatella di Castellamare del Golfo con ricotta
6 €
-