Boutique Hotel
Progetto
Camere
Colazione
Piscina riscaldata
FAQ
Cucina
La Cucina
Menu
Piatti d’Autore
Promozioni
Gift Cards
Offerte
Pacchetti di viaggio
Esperienze e Servizi
Esperienze
Servizi
Eventi e Territorio
Eventi
Territorio
Contatti
Prenota
Home
»
Piatti d'Autore
Piatti d'Autore
Polpette di baccalà su crema al Passito
Scopri di più
CousCous tostato
Scopri di più
Pasta c’anciova
Scopri di più
Pasta con Le Sarde
Scopri di più
Fave e patate
Scopri di più
Testa di turco di Castelbuono
Scopri di più
Crostroni con Caciocavallo all’argentiera
Scopri di più
Aglio e olio di mare
Scopri di più
Pasta con i broccoli arriminati
Scopri di più
Uovo barzotto su fonduta di ricotta e crumble croccante di mandorle
Scopri di più
01
02
❯