Grazie al racconto storico e culturale dei miei piatti d’autore, farete un viaggio gastronomico in Sicilia vivendo i sapori e i profumi della mia terra
La Chef Floriana Fontana
- 
													AntipastiDello street food palermitano e delle salse di fine ‘700, percorriamo secoli di storia siciliana - 
		              Macco di fave Crema di fave secche siciliane, salsa Tatziki e cozze scoppiate €12
- 
		              Millefoglie di panelle al profumo di mare Panelle con farina di ceci de “La Riserva del re” con tartare di gambero rosso, mayo al limone e gel di cipolla viola in agrodolce €15
- 
		              Millefoglie di panelle al profumo di terra Panelle con farina di ceci de “La Riserva del re” con milza, mayo al limone e gel di cipolla viola €12
- 
		              Caciocavallo all’argentiera Crostoni di pane, caciocavallo siciliano, pomodorini confit e vongole €12
- 
		              Baccalà in pastella Pesce azzurro frutto, salsa sfincione, fonduta di ricotta siciliana €12
- 
		              Insalata di polpo Polpo su crema di patate e prezzemolo, giardiniera di zucchine e carote marinate, pomodorino confit e germogli €15
 
- 
		              
- 
													PrimiPasta fresca, ripieni di mare e grani antichi - 
		              Pasta con i broccoli arriminati Pasta fresca con crema di broccoli, pinoli, uvetta, fonduta di caciocavallo e muddica atturrata (pangrattato tostato) €18
- 
		              Bulgur di terra Grano decorticato siciliano mantecato con ragout di salsiccia e crema di zucca. Disponibile anche con Busiate fresche €20
- 
		              Pasta alla Turiddu Pasta fresca, trito di olive verdi, capperi, basilico, prezzemolo, cozze e pomodoro pic pac €20
- 
		              Anciova ripiena Ravioli di nostra produzione ripieni di cozze e sgombro, salsa anciova, salsa al basilico, pinoli, uvetta, muddica atturrata (pangrattato tostato) €22
- 
		              Couscous della Chef Semola di grano siciliano tostato, crema di ortaggi, sgombro marinato cotto a vapore e pomodorino confit €20
 
- 
		              
- 
													SecondiTra terra e mare riviviamo i sapori della Sicilia - 
		              Gateaux di verdure Sformato di patate, crema di lenticchie nere, ravanelli marinati, rondelle di zucchine cotte a vapore €18
- 
		              Filetto di vitello gustoso Filetto di Carne di allevamento siciliano passato al burro, purè di pere, pinoli, geleè di limone e patè di pomodoro secco €24
- 
		              Pancia di maiale Carne di maiale da allevamento siciliano, frascatula siciliana, broccoli sparacelli glassati al miele di sulla e coulis ai frutti rossi €20
- 
		              Matalotta Zuppa con pescato del giorno, capperi, olive verdi, pomodorino confit €22
- 
		              Seppia alla griglia Seppia, mayo al limone, crema di ortaggi, zucchine e carote c.b.t. €20
 
- 
		              
- 
													Classici che non devono mancare in SiciliaLa tradizione che sa di casa e famiglia - 
		              Panelle al piatto Frittelle di farina di cece con musse di capperi e cetrioli €10
- 
		              Pasta fresca al ragout Pasta fresca, ragout misto siciliano e salsa di pomodoro fresco €18
- 
		              Pasta fresca con vongole vongole, olio, aglio, prezzemolo e mantecatura con brodo di pesce 22
- 
		              Trancio di pesce Pescato del giorno, crema di patate al rosmarino e salvia, gel di cipolla viola, polvere di olive nere €24
 
- 
		              
- 
													Carta dei dolci- 
		              Gelo al cantalupo Gelo, servito con crema inglese al limone, crumble al cocco €8
- 
		              Giardinetto Gelato nostra produzione al gusto fragola, limone, e pistacchio. Spuma all’anice e crumble alle nocciole €8
- 
		              Parfait di mandorle Semifreddo alle mandorle, cioccolato fondente, crumble alle mandorle e gelato nostra produzione al timo €10
- 
		              Setteveli Mousse di cioccolato e nocciola. coulis di fragole e frutti rossi €8
 
- 
		              
 
									 
       
									 
									